ООО «Эталон»

Офис в г.Тольятти (карта)

445050, Самарская обл., г. Тольятти, б-р. Ленина, д.23, офис 9


факс: (8482) 95-00-30,
тел: (8482) 36-61-43
E-mail: etalon@tlt.ru




   Написать нам



Изделия

эмблема Вся противопожарная продукция сертифицирована.

 


 


ДПМ 01

Дверь


Дверь противопожарная одностворчатая ДПМ 01

Дверь состоит из рамы и полотна. Рама изготавливается из стального листа, согнутого в сложный профиль, внутренняя полость профиля в районе притвора заполнена теплоизоляционным материалом. Рама является жесткой конструкцией и одновременно образует наличник. На раму с помощью регулируемых петель навешивается полотно коробчатого типа. Внутренняя полость полотна заполнена теплоизоляционными материалами, уложенными в порядке и количестве, обеспечивающем заданный предел огнестойкости. Дверное полотно однопольной двери оборудовано замком-защелкой, обеспечивающим зацепление полотна с коробкой в районе вертикальной стойки коробки. По периметру дверной коробки устанавливается термоуплотнительная лента, заполняющая зазоры между полотном и коробкой в случае пожара. Со стороны петель на раме имеются неподвижные противосъёмные ригели. Дверь обладает звукоизоляционным свойством (до 35 Дб).
Подробнее





ДПМ 02


Дверь противопожарная двухстворчатая ДПМ 02

Дверь состоит из рамы и полотна. Рама изготавливается из стального листа, согнутого в сложный профиль, внутренняя полость профиля в районе притвора заполнена теплоизоляционным материалом. Рама является жесткой конструкцией и одновременно образует наличник. На раму с помощью регулируемых петель навешивается полотно коробчатого типа. Внутренняя полость полотна заполнена теплоизоляционными материалами, уложенными в порядке и количестве, обеспечивающем заданный предел огнестойкости. В конструкции двупольной двери полотно подвижной створки оборудовано замком - защелкой, обеспечивающим зацепление полотна с коробкой в районе вертикальной и горизонтальных стоек коробки. Дверное полотно неподвижной створки оборудовано защелкой, открывание которой при необходимости приводит к освобождению створки. По периметру дверной коробки устанавливается термоуплотнительная лента, заполняющая зазоры между полотном и коробкой в случае пожара. Со стороны петель на раме имеются неподвижные противосъёмные ригели.
Подробнее





ППЛ

Люк


Люк металлический противопожарный типа ППЛ

Противо пожарный люк состоит из рамы, изготовленной из стального листа, согнутого в сложный профиль, внутреняя полость профиля противопожарного люка в районе притвора заполнена теплоизоляционным материалом. Рама является жесткой конструкцией и одновременно образует наличник. На раму противопожарного люка с помощью регулируемых петель навешивается полотно коробчатого типа. Внутренняя полось полотна заполнена теплоизоляционными материалами, уложенными в порядке и количестве, обеспечивающем заданный предел огнестойкости. Полотно противопожарного люка оборудовано замком -защелкой, обеспечивающим зацепление полотна с коробкой в районе вертикальной стойки коробки. По периметру коробки противопожарного люка устанавливается термоуплотнительная лента, заполняющая зазоры между полотном и коробкой в случае пожара.
Подробнее





ВРП

Ворота


Ворота распашные противопожарные ВРП

Ворота противопожарные состоят из коробки и двух полотен (замковое и ответное).
Коробка противопожарных ворот представляет собой изделие, состоящее из соединенных между собой наружной и внутренней рам. Наружная и внутренняя рамы противопожарных ворот изготовлены из стальных профильных труб. Между рамами находится теплоизоляционный материал. На коробку противопожарных ворот с помощью регулируемых петель, навешиваются полотна, коробчатого типа. Внутренняя полость полотен заполнена теплоизоляционными материалами, уложенными в порядке и количестве, обеспечивающем заданный предел огнестойкости
Подробнее




Поддержка сайта: ВЕБ 21